Einfach, schnell und lecker
Buchtipp: Camp & Cook
Leckere Gerichte, perfekt für eine oder zwei Platten: die besten Rezepte und Tipps, die jedes Camping-Essen zu einem Festmahl machen. Selbst kochen beim Camping ist toll, aber es kann schnell kompliziert werden, wenn man nur wenig Platz und zwei Platten hat.
Die passionierte Camperin Femke Creemers weiß wie man ein leckeres, aber nicht zu kompliziertes Essen auf einer oder zwei Platten im Zelt, Camper, Wohnmobil oder Wohnwagen schnell zubereitet. Sie hat die besten Rezepte gesammelt und gibt Tipps für die nützlichsten Küchenutensilien, die ab sofort nicht mehr fehlen dürfen.
Das Buch zum Outdoor-Kochen von Femke Creemers ist im Bruckmann Verlag (ISBN 978-3-734-30684-6 erschienen und kostet 14,99 €.
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.