Nie war Notfallkochen leckerer!
Buchtipp: Lecker kochen im Notfall
Die Coronakrise hat uns fast alle an unsere Grenzen gebracht. Es wurde offensichtlich, wo etwas hakt oder geändert werden muss. Da heute während langer Öffnungszeiten eingekauft werden kann, ist die Vorratshaltung nicht mehr so wichtig. In Notfallzeiten jedoch notwendig.
Paula Keck, erprobte und begeisterte Seglerin und Köchin, weiss, worauf es ankommt. Mit ihrem Mann ist sie oft wochenlang auf einem kleinen Segelboot unterwegs. Hier zeigt es sich, wie wichtig dabei ein Notvorrat an Lebensmitteln ist. Und wenn zuhause im Katastrophenfall der Strom ausfällt - auch hierzu hat Petra Keck Lösungen. Ob in der Bettdecke oder auf dem Campingkocher - die Gerichte sind abwechslungsreich und schnell zubereitet.
Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hülsenfrüchten – die täglichen drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen sicher und enthalten nur haltbare Zutaten.
Das Kochbuch, das jeder Haushalt haben sollte, ist im riva Verlag (ISBN 978-3-7423-1550-2) erschienen und kostet 14,99 € Kaufen Sie das Buch in Ihrer Buchhandlung in der Nähe! Klicken Sie hier!
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.