Ran an den Grill - es wird wieder wärmer!
Kochbuchtipp: Feuer & Pfanne unterwegs
Die eingefleischten Camper fiebern dem Tag entgegen, an welchem das unbeschwerte Campen wieder erlaubt sein wird. Immer mehr Menschen bevorzugen diese Art des ungezwungenen Reisens, egal ob im Zelt, im Camper oder Van. Kulinarisch sollte man hierbei allerdings keine Abstriche machen müssen.
Astrid Schulz (Illustratorin und Grafikdesignerin) und Jan Herbolsheimer (Fotograf) fuhren für einen Sommer an einen Campingplatz am Atlantik. Hier entwickelten sie abwechslungsreiche Gerichte, die sich mit wenig Equipment zubereiten lassen. Die Rezepte und ihre Koch-Erfahrungen teilen die beiden Kreativköpfe nun in ihrem ersten Kochbuch.
Gerade im Süden bietet sich Gazpacho mit geröstetem Baguette an. Mit frischen Tomaten zubereitet - ein Hochgenuss! Kennen Sie Shrimp-Burger mit Ananas-Coleslaw? Braucht etwas Zeit - der Genuss danach macht diese allemal wieder wett! Sogar die guten "armen Ritter" haben Einzug in das Kochbuch gehalten. Das Hähnchen süß-sauer wird am besten mit Basmatireis serviert. Und als krönenden Abschluss: ein schnelles Apfel-Butterkeks-Dessert, serviert mit einem Espresso - was will man mehr!
Das Kochbuch für Unterwegs von Astrid Schulz und Jan Herbolsheimer ist im Christian Verlag (ISBN 978-3-959-61526-6) und kostet 24,99 € Kaufen Sie das Buch in Ihrer Buchhandlung in der Nähe! Klicken Sie hier!
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.