Von knackigen Salaten bis zum klassischen Braten
Kochbuchtipp: Rezepte fürs Wochenende
Der Buchklassiker „Rezepte fürs Wochenende“ des Magazins EINFACH HAUSGEMACHT ist in aktualisierter Auflage neu erschienen. Das Kochbuch mit einfach hausgemachten Rezepten für jede Jahreszeit ist in der Neuauflage um 25 neue Rezepte reicher.
Die Redaktion des Magazins für Haus und Küche lädt die Leserinnen und Leser in dieser überarbeiteten Sammlung mit „Rezepten fürs Wochenende“ auf liebevoll gestalteten Seiten herzlich ein, etwas Neues auszuprobieren. Nichts Kompliziertes, nichts Zeitaufwändiges, sondern etwas Einfaches, etwas Hausgemachtes.
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, ob Vorspeise, Braten, Nachtisch oder etwas Köstliches zu trinken: Auf den 156 Seiten sollte für jeden etwas dabei sein. Probieren Sie doch zum Beispiel einfach einmal die Bärlauch-Galette mit Spinatsalat, den Spargel mit Tomaten-Vanille-Nuss-Topping, das Kräuterhähnchen oder die wunderbare Holunder-Apfel-Torte mit Ingwer. Die EINFACH HAUSGEMACHT Rezepte fürs Wochenende bieten ganz besondere, hausgemachte Ideen für alle Jahreszeiten – Schritt für Schritt, mit vielen Fotos und noch mehr guten Tipps!
Das Kochbuch ist in der Verlagsgruppe Deutsche Medien-Manufaktur (ISBN 978-3-7843-5695-2) erschienen und kostet 16,80 € Kaufen Sie das Buch in Ihrer Buchhandlung in der Nähe! Klicken Sie hier!
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.