KochbuchTipp: Low-Carb-One-Pot

Alles - ausser langweilig vom Filettopf bis zu exotischen Variationen | Foto: Systemed-Verlag
  • Alles - ausser langweilig vom Filettopf bis zu exotischen Variationen
  • Foto: Systemed-Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Alles aus einem Topf! Ein Schelm, wer dabei nur an Eintöpfe und an Kohlenhydratbomben mit jeder Menge Kartoffeln, Nudeln oder Reis denkt. Low-Carb-One-Pot-Gerichte sind weitaus variantenreicher und absolut stoffwechselfreundlich.

In den Topf kommen frische, hochwertige und blutzuckerfreundliche Zutaten. Dort wird alles zusammen gegart: Fleisch, Fisch, Gemüse, Sauce … So vereinen sich die unterschiedlichen Geschmackskomponenten bestens zu einem herrlich aromatischen Lieblingsgericht, das noch dazu ruck, zuck auf dem Tisch steht und auch hinterher wenig Arbeit macht. Ein Topf = wenig Abwasch. Wolfgang Link, Deutschlands bekannter Low-Carb-Koch, zeigt in seinem aktuellen Ratgeber, wie schnell und einfach originelle Gerichte aus einem Topf gehen, die für Kochanfänger ebenso geeignet sind wie für die schnelle Familienverpflegung.

Also nichts wie rein in den Topf mit den Zutaten für das Kürbis-Würstchen-Gulasch, den bunten Paprika-Fisch-Eintopf, die Süßkartoffeln mit Rindfleisch oder das asiatisches Geflügelcurry. »Potten« Sie mit!

Das etwas andere Kochbuch von Wolfgang Link ist im Systemed Verlag (ISBN 978-3-95814-095-0) erschienen und kostet 8,99 €

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuelle Angebote

Auto & Co.Anzeige
0:45

🎉 Hyundai SUV Wochen bei Autohaus Bieger 🎉
Entdecke den brandneuen Hyundai Tucson

Entdecke den brandneuen Hyundai Tucson – ein SUV, das Design, Technologie und Komfort auf ein neues Level bringt. 🌟 Ob Stadt, Land oder Offroad-Abenteuer – der Tucson ist für alles bereit! Mit seiner modernen Ausstattung und den fortschrittlichen Sicherheitsfeatures genießt du jede Fahrt in vollen Zügen. 📅 Komm vorbei und sichere dir exklusive Angebote, Probefahrten und Beratung . Wir freuen uns auf dich! 😊

Essen & TrinkenAnzeige
Leckere Frühstücksteller für jeden Geschmack bietet Soro Gelato in Kleinheubach. | Foto: sorogelato in Kleinheubach
11 Bilder

Soro Gelato Kleinheubach
Mit Genuss in den Tag - Frühstücksfreuden für Genießer

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - und bei uns wird es zu einem besonderen Erlebnis! Ob herzhaft, süß oder leicht - wir haben für jeden Geschmack den passenden Frühstücksteller, der nicht nur reich an Nährstoffen ist, sondern auch zu einem fairen Preis begeistert. Unser Sonntags-Highlight: Das große Frühstücksbuffet - alle Frühstücksleckereien auf einmal!  Genießen Sie unsere Frühstücks-Auswahl. Schon Albert Einstein genoss Frühstück mit Champignons Haben Sie schon einmal...

meine-news.TV Firmen-PortraitsAnzeige
1:27

Wir schaffen Durchblick
Metzger Fenster & Türen in Schefflenz

Fenster & Türen made in Germany aus Schefflenz!Überzeugen Sie sich in unserer großen Ausstellung. Wir garantieren höchste Qualität in der Auswahl der verwendeten Materialien und in der Fachkompetenz unserer Mitarbeiter. Bei uns haben Sie jederzeit einen persönlichen und kompetenten Ansprechpartner für alle Ihre Fragen. Vom Erstgespräch über die Planung bis zur Montage liefern wir Ihnen alles aus einer Hand. Unsere Zulieferfirmen sind alle deutsche Top-Unternehmen, die ihrerseits ebenfalls ein...

Beruf & AusbildungAnzeige
Maria Schaab, 20 Jahre, Reiner Eggen (Geschäftsführer), Markus Bernhardt, 30 Jahre, und Ariane Ühlein, 10 Jahre. (v.l.)  | Foto: Foto: Susanne Eggen

Jubiläumsfeier für langjährige Mitarbeiter
Firma Eggen Raum und Idee: Mitarbeitende für 10, 20 und 30 Jahre im Betrieb geehrt

Jubiläumsfeier für langjährige MitarbeiterFirma Eggen Raum und Idee: Mitarbeitende für 10, 20 und 30 Jahre im Betrieb geehrt Erlenbach. Wir haben die Gelegenheit, drei beeindruckende Jubiläen unserer Mitarbeiter zu würdigen und ihnen unseren herzlichen Dank auszusprechen! 30 Jahre sind eine beachtliche Zeitspanne und wir sind unheimlich stolz, ein solches Jubiläum zu feiern. Unser geschätzter Mitarbeiter Herr Markus Bernhardt hat in diesen drei Jahrzehnten unzählige Herausforderungen gemeistert...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.