Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben
Kochbuchtipp: Beste Heimathäppchen für Gäste und Feste von Anja Tanas
Zugegeben - im Moment nicht gerade der ideale Buchtitel. Allerdings sind die Heimathäppchen aus Nordrhein-Westfalen ideal zum Ausprobieren für die eigene Familie, um dann nach Corona direkt durchstarten zu können...
Anja Tanas steht als authentische „Heimathäppchen“-Köchin vor der Kamera. Beim WDR ist sie zudem eine alte Bekannte, agiert als On-Air Ernährungsexpertin, Fachberaterin und Journalistin, konzipiert und realisiert Multimedia-Reportagen. Außerdem ist die Diplom-Ökotrophologin, Ernährungsexpertin, Journalistin, Autorin und Co-Autorin von Sternekoch Björn Freitag ein kreativer Kopf und nach eigenen Worten „die Allzweckwaffe für den guten Geschmack“.
Gutes Essen darf beim Sonntagsbrunch, Kaffeklatsch oder beim Grillen auf keinen Fall fehlen. Die leckeren Ackerbohnendips passen wunderbar zu krossem Brot und Gemüsesticks. Zum Mittagessen ein Grillhähnchen mit Rübenkraut-Kölsch-Marinade oder doch lieber grüne Pfannkuchen mit Kräuterquark? Ein Heringsstipp lässt sich wunderbar als würzige "Fastenspeise" einbauen. Den krönenden Abschluss bildet das Bratapfel-Schichtdessert (hier wird der Klassiker im Ofen zum Kompott und der schnöde Grießbrei mit Schlagsahne zur edlen Creme).
Das vorliegende Kochbuch mit kleinen Geschichten rund um Nordrhein-Westfalen ist im ZS Verlag (ISBN 978-3-96584-062-1) erschienen und kostet 16,99 €.
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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