Ideal als Geschenk
Buchtipp: The Taste - die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow
Sie kennen die Sendung "The Taste" und möchten die Rezepte nachkochen? Oder einfach etwas mehr Hintergrund über die Teilnehmer erfahren? Dann brauchen Sie dieses Buch!
Abwechslungsreich und aufgelockert ist jedem "Koch-"Team ein Kapitel gewidmet. Die besten Rezepte finden sich hier ebenso. In der achten Staffel coachten: Der Liebhaber von Hausmannskost: Frank Rosin; der "Neue" mit Wiener Charme: Alex Kumptner; der Perfektionist mit Welterfahrung: Tim Raue sowie Alexander Herrmann - der Showact mit Löffelpassion.
Der Gewinner, Lars Fumic, kochte im Team Alexander Kumptner. Von Lars finden sich alle Rezepte in diesem Buch. Er selbst beschreibt sich als "Koch aus Leidenschaft" - sein beruflicher Werdegang führte ihn fast durch die ganze Welt. Nach seiner Ausbildung zum Koch hängte er den "Koch-Konditor" hinten an. Mit 20 Jahren wurde er als Koch-Aushilfe bei den Olympischen Sommerspielen in Australien engagiert. In Singapur lernte er die Garküchen in den Hinterhöfen der Stadt kennen und saugte Technik sowie puristisches Feingefühl der Würzung in sich auf.
Zurück in Europa erhielt er in Tirol den "kulinarischen Feinschliff". Einige Zeit bekochte er Touristen auf einem Kreuzfahrtschiff, um dann jedoch wieder in Europa Fuss in Basel und Baden-Baden zu fassen. Seit 2017 kocht er als Privatkoch für eine Familie. Sein größtes Motto: "Verliere nie den Glauben an dich selbst".
Das Buch ist im Tretorri-Verlag (ISBN 978-3-96033-091-2) erschienen und kostet 17,95 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.