150 vegane Rezepte zum Genießen
Buchtipp: Richas kulinarische Welt der Aromen
Die Soße macht’s! Richa Hingle zufolge ist das wichtigste Element einer hervorragenden Speise eine gelungene Sauce. Der Nachfolge-Bestseller Richas kulinarische Welt der Aromen der Erfolgsautorin besticht mit veganen Köstlichkeiten für den Alltag.
Die gebürtige Inderin lebt ihr Koch-Mantra und vereint in ihrem kulinarischen Streifzug Gerichte der Thai-Küche, andere asiatische Gerichte sowie Pizzen, Currys und Bowls. Allem voran stehen ihre gelungenen Soßenkünste – der kraftbringende Bestandteil hinter jedem Gericht. Sie kombiniert Soßen wie die Kung-Pao-Sauce, Mandel-Srirachasauce oder Chipotle-Ranch-Sauce nach Belieben mit ihren Lieblingszutaten und erschafft so eine fast unbegrenzte Auswahl abwechslungsreicher Gemüse-Mahlzeiten. Dabei entstanden 150 kreative Köstlichkeiten, liebevoll abgeschmeckt mit Aromen, Kräutern und Gewürzen internationaler Küchen, die zusätzlich auch als allergiker-freundliche Variationen geboten werden. Katie Hay vom T.O.F.U. Magazine beschreibt Richa Hingles Kochbuch als kulinarische Schatzkiste – von einfachen, sättigenden Gerichten bis hin zu vielschichtigen, komplexen Mahlzeiten, die alle Sinne erfreuen.
Schon das Lesen des Kochbuches wird zum wahren Fest der Kulinarik. Die gekonnte Gegenüberstellung von Farbe, Textur und Würze entführt einen jeden in eine unbeschreibliche Welt grüner Delikatessen kombiniert mit grandiosen Saucen.
Erschienen ist das Buch der Aromen im Unimedica Verlag (ISBN 978-3-96257-036-1) und koset 29,90 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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