Mit wenig Aufwand viel Geschmack
Kochbuchtipp: Nadiyas Lust- und Laune-Küche

- Geschmack steht für Nadiya an erster Stelle
- Foto: Verlag ars vivendi
- hochgeladen von Hanne Rüttiger
Schnell etwas zu essen zaubern? Das funktioniert meistens nicht so gut... Nadiya Hussain zeigt uns ihre Tipps, wie dies gelingen kann. Der Fischeintopf Cullen Skink z.B. ist die Nadiyas Variante eines schottischen Cullen Skink. Der Eintopf ist reichhaltig, cremig und hat eine tolle Schnittlauchnote. Oder versuchen Sie als Frühstück das Ingwer-Birnen-Porridge - eine schnelle Variante mit Haferflocken. Ebenfalls fürs Frühstück sind die Brombeer-Ricotta-Cupcakes, diese schmecken jedoch genauso gut zum Kaffee. Ein Ausflug in die indische Küche gelingt mit dem Zitrus-Rendang mit Rindfleisch, ganz stilgerecht mit Blätterteigfladen - ein Hochgenuss. Zum Abschluss ein Apfelkuchen mit Olivenöl, was gibt es Schöneres.
Nadiya Hussain sortierte in diesem Kochbuch nach ihren Lieblings-Geschmachsrichtungen. Sie ist der Meinung, dass unser Bauch uns meist schon ganz genau verrät, worauf wir Lust haben. Von Kräuterigem über Würziges, von Rustikalem bis Süßem - finden Sie selbst heruas, wonach Ihnen heute der Gusto steht...
Das Kochbuch von Nadiya Hussain ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-7472-0347-7) erschienen und kostet 26 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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