Buchtipp: Claen Eating
Unverarbeitete Lebensmittel aus ökologischer Herkunft, frisch und abwech-slungsreich zubereitet – das ist das Ernährungskonzept von Clean Eating. Längst hat die Bewegung zahlreiche Anhänger überzeugt, unter ihnen die schönsten Frauen der Welt.
Mit „Clean Eating – Natürlich kochen“ erscheint jetzt das erste deutschsprachige Buch zum Thema. Gisele Bündchen, Angelina Jolie, Gwyneth Paltrow, Nicole Kidman und Halle Berry – sie alle und viele mehr sind Anhänger des Clean-Eating-Prinzips. Der Trend zum reinen Essen kommt aus den Vereinigten Staaten und auch bei uns wissen mehr und mehr gesundheitsbewusste Menschen reines Essen zu schätzen. Clean Eating bedeutet, natürliche, vollwertige und möglichst unverarbeitete Lebensmittel zu sich zu nehmen und auf stark verarbeitete und industriell hergestellte Fertig- und Convenience-Produkte zu verzichten.
„Iss nichts, was deine Großmutter nicht als Essen erkannt hätte", heißt ein Motto der wachsenden Clean-Eating-Gemeinschaft.
Der Ratgeber von Hannah Frey ist im Dort-Hagenhausen-Verlag (ISBN 978-3-86362-036-3) erschienen und kostet 18,95 Euro
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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