BJV-Miltenberg e.V.
Heimisches Wild auf dem Grill – ein highlight jeder Grillparty
Der Wild-Grillabend des Bay. Jagdschutzverein Miltenberg e.V. war voll ausgebucht und alle Teilnehmer waren nach ausgiebiger Verkostung einhellig der Meinung:“ Wild auf dem Grill – richtig zubereitet - ein highlight jeder Grillparty“ Traditionell hatte der Vorsitzende des BJV Miltenberg, Ralph Keller zu diesem Abend ab 17:30 Uhr in den Biergarten der Gaststätte „Zum Habermannskreuz“ eingeladen und freute sich über das rege Interesse und die hohe Teilnehmerzahl. Nach einem Begrüßungssekt und einer kurzen Einführungsrede des Vorsitzenden Ralph Keller zeigte Chefkoch Jürgen Malsy gekonnt das Zerlegen einer Rotwildkeule und deren anschließende Verwendung auf dem Grill. Des Weiteren wurden Wildschweinsteaks, Rehschnitzel, Rehgyros, Cordon bleu vom Rotwild und Wild-Rouladen anschaulich hergerichtet und in Grill und Pfanne zubereitet. Ergänzt wurde das Ganze durch passende Salate als Beilagen so dass kurze Zeit später schon zum gemeinsamen Essen und Genießen übergegangen werden konnte. In geselliger Runde und guten Gesprächen endete der Wild- Grillabend gegen 22:15 Uhr und die gezeigten Tipps und Tricks rund um unser heimisches Wildbret werden sicherlich nun bei so mancher Grillparty Anwendung und Anklang finden.
BJV-Miltenberg
Autor:BJV Miltenberg e.V. aus Miltenberg | |
Webseite von BJV Miltenberg e.V. | |
BJV Miltenberg e.V. auf Facebook |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.