Geschmackvoll stirbt's sich besser
Buchtipp: Den letzten Gang serviert der Tod
Noch durchzieht ein verführerisch aromatischer Duft die Restaurantküche des „Hubschmidt’s“ am Rande des idyllisch gelegenen Kurorts Hier geht's zum Kochbuch. Aber der Raum voller blitzender Töpfe, Tiegel und Messer ist ein Tatort. Kommissar Jennerwein findet schnell heraus, dass das Opfer Mitglied eines exklusiven Hobby-Kochclubs war, in dem sich höchst ehrbare Bürger regelmäßig in dem einsamen Gasthof trafen. Aber wem nützt der Tod des Feinschmeckers: dem Chefkoch, der nach dem zweiten Stern giert? Dem veganen Oberförster, der heimlich durch den Wald streift? Nebenbuhlern und Rivalen? Jennerwein und sein Team entdecken Mordmotive zuhauf. Nur Jennerweins Blick fürs Wesentliche kann den wahren Täter überführen….
Der dreizehnte Alpenkrimi von Nr.-1-Bestseller-Autor Jörg Maurer ist im Scherz Verlag (ISBN 978-3-651-02589-9) erschienen und kostet 16,99 € (auch als eBook erhältlich).
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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