Buchtipp: Bier, Wein, Likör & Co
Die Engländer Nick Moyle und Richard Hood, oder wie sie sich selbst nennen "The Two Thirsty Gardeners", vereinen in „Natürlich selbst brauen“ ihre beiden Leidenschaften: alkoholische Getränke und Gärtnern. Anhand von 70 raffnierten Rezepten beweisen sie, dass köstliche Getränke wie Brennnesselbier, Rhabarber-Vanille-Wodka oder Thymian-Erdbeer-Whisky einfach, schnell und günstig herzustellen sind. Die Zutaten dafür kommen aus dem heimischen Garten, vom Wochenmarkt oder aus dem Supermarkt um die Ecke.
Neben abwechslungsreichen Rezepten und Informationen zum Anbau der Zutaten stellen die beiden Autoren die wichtigsten Methoden zur Herstellung von Wein, Bier, Likör & Co. vor, enthüllen Mythen und zelebrieren das Experimentieren. Lassen Sie sich anstecken von ihrer Begeisterung für die Kunst des Fermentierens!
Der Ratgeber von Nick Moyle & Richard Hodd ist im h.f.Ullmann Verlag (ISBN 978-3-8480-0956-5) erschienen und kostet 14,99 Euro
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.