Buchtipp: Köstlich essen - bei Rheuma
Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhauskost" zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Wie bringe ich Abwechslung auf dem Tisch? über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben finden Sie ausführlich beschrieben. Mit einfachen Kochtricks können Sie und ungünstige Lebensmittel meiden und gesunde Nährstoffe hochfahren. Alles Wichtige rund um rheumatische Erkrankungen werden in kompakter Form dargebracht. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.
Der Ratgeber von Prof. Dr. med. Gernot Keyßer und Anne Iburg ist im Trias Verlag (ISBN 978-3-432-10402-7) erschienen und kostet 19,99 € (auch als eBook erhältlich).
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.