Ein Kochbuch in edler Ausführung
Kochbuchtipp: Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen
Gehen Sie mit Diana Henry und ihren unwiderstehlichen Rezepten auf Reisen und lassen Sie sich an ihre Sehnsuchtsorte entführen. Jedes Gericht ist für sich einzigartig gut, im Zusammenspiel mit anderen unübertrefflich!. Die Britin versteht es meisterhaft, geschmackliche Raffinesse mit müheloser Küche zu verbinden. So entstehen unwiderstehliche Kreationen, die ebenso originell wie einfach sind: zum Beispiel der Salat vom rohen Wolfsbarsch mit Radischen & Kapuzinerkresse, die Lammkeule mit Zitronen-Kräuter-Füllung oder die grandiose Grapefruit-Basilikum-Eiscreme. Ideale Gerichte für die leichte Sommerküche.
Doch nicht nur die Rezepte, auch die Texte zu den einzelnen Themen sind kurzweilig zu lesen. Wer behauptet, dass es das perfekte Mittagessen gibt? Das gibt es wohl nur im Film. Im echten Leben ist das Mittagessen laut Diana Henry eher eine Szene etwa wie sich streitende Familien, bittere Wahrheiten, verknitterte Tischdecken und dazu jede Menge schmutziges Geschirr und Gläser :-).
Diana Henry ist eine der beliebtesten britischen Food-Autorinnen. Sie hat eine wöchentliche Kolumne im "Sunday Telegraph" und ist regelmäßig bei BBC Radio 4 auf Sendung. Sie erhielt zahlreiche Preise.
Das etwas andere Kochbuch von Diana Henry ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-7472-0101-5) erschienen und kostet 30 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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