Kochbuchtipp: Vegetarische Heimatküche von Susann Kreihe
Können Sie sich noch an Marillenknödel erinnern? Ob aus dem Urlaub oder selbst gemacht zuhause. Nun können Sie diese problemlos nachkochen. Heimat - dieser Begriff zaubert ein wohliges und angenehmes Gefühl in die Magengegend. Und hier gehört einfach das "Heimatessen" dazu. Und da es in diesem Kochbuch um vegetarische Küche geht, wurden viele vergessene Schmankerl ausgegraben. Selbst der Rheinische Sauerbraten oder die Königsberger Klopse sind fleischlos interpretiert worden. Geniessen Sie Senfeier mit Salzkartoffeln oder den "falschen Hasen" mit Zwiebelsauce. Auch das berühmte Baeckeoffe unserer französischen Nachbarn hat Susanne Kreihe vegetarisch gekocht. Ein separates Kapitel ist dem Einmachen und Einkochen gewidmet. Ob Soleier oder Eierlikör - hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Das Kochbuch von Susann Kreihe mit fantastischen Bildern von Anna Plumbaum ist im Christian Verlag (ISBN 978-3-959-61599-0) erschienen und kostet 24,99 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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