Kochbuchtipp: Selbermachen - Das Kochbuch

Saisonale Schätze einfach haltbar machen - altes Wissen neu interpretiert | Foto: Dorling Kindersley Verlag
2Bilder
  • Saisonale Schätze einfach haltbar machen - altes Wissen neu interpretiert
  • Foto: Dorling Kindersley Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Kinder fragen immer wieder, woher der Käse kommt. Was wäre, wenn sie mithelfen, Milch in aromatischen Käse zu verwandeln? Die Küche duftet nach würzigem Brot oder köstlichem Sauerkraut. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken.
Strawbridge stellte seine erste Chorizo ungefähr im selben Alter her, in dem er auch zum ersten Mal Rotwein probierte. Seine lange Erfahrung stellt er nun mit diesem Buch allen zur Verfügung. Wer nimmt sich heute noch die Zeit, ein Gericht durch konfieren haltbar zu machen? In Frankreich ist diese Methode - Garen bei niedrigen Temperaturen - immer noch sehr beliebt. Schlehen-Gin wird der Renner auf ihrer nächsten (möglichen) Party sein. Auch der Bau einer Kalträucherkammer wird beschrieben. Das Kochen am Lagerfeuer bedarf einiger Überlegungen und Vorbereitungen. Ein separates Kapitel ist diesem Thema gewidmet.
Das Selbstversorger-Kochbuch von James Strawbridge ist im Dorling Kindersley Verlag (ISBN 978-3-8310-4144-2) erschienen und kostet 24,95 €. Kaufen Sie das Buch in Ihrer Buchhandlung in der Nähe! Klicken Sie hier!

Saisonale Schätze einfach haltbar machen - altes Wissen neu interpretiert | Foto: Dorling Kindersley Verlag
Köstliches Sauerkraut - nach eigenem Geschmack hergestellt | Foto: Dorling Kindersley Verlag
Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuelle Angebote

Bauen & WohnenAnzeige
14 Bilder

Küchenagebot
Nolte Ausstellungsküche inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

Preis:8.900 € 12.723 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Preis inklusive Geräte » Küche ist umplanbar » Montage gegen Aufpreis möglich » Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich Artikelbeschreibung Nolte Ausstellungsküche M15 Manhattan, 48N Eiche Nero Moderne Inselküche mit vielen Hochschränken für viel Stauraummöglichkeiten Angebotstyp: Musterküche Küchen Beschreibung Koje 20 Hersteller Nolte Küche Front M15 Manhattan, 48N Melaminharz Eiche Nero Größe der Küche...

Auto & Co.Anzeige

Überraschung aus dem News Verlag! 💌✨
Wir wurden überrascht!

Wir hatten kürzlich bei Kfz-Technik Stumpf Grund zur Freude – ein herzliches Dankeschön an Bettina und das gesamte Team vom News Verlag für die liebevolle Aufmerksamkeit! 🎁🙏 Die Zusammenarbeit mit euch ist einfach unschlagbar – professionell, inspirierend und immer auf Augenhöhe. Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Projekte! 🤝❤️ Ihr seid spitze, danke für alles! 💯 #KfzTechnikStumpf #Danke #Zusammenarbeit #Teamwork #NewsVerlag #Wertschätzung #AutomotiveLove

Beruf & AusbildungAnzeige
2 Bilder

Wir suchen dich!
Sachbearbeitung - Gewerbekunden, Mitarbeiter Kundencenter (m/w/d) | Abfallwirtschaftsgesellschaft des Neckar-Odenwald-Kreis mbH, Buchen

Wir sind kommunale Dienstleister mit Sitz in Buchen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir: Sachbearbeitung Gewerbekunden (m/w/d),EG 6, Voll- oder Teilzeit (min. 75%), unbefristet Mitarbeiter Kundencenter (m/w/d),EG 6, Teilzeit (min. 50%), befristet auf 2 Jahre Die ausführliche Stellenbeschreibung finden Sie unter www.awn-online.de/jobs. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Christian Schulze, Tel. 06281 906-229 gerne zur Verfügung. Menschen mit Schwerbehinderung erhalten bei gleicher Eignung den...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.