Original italienische Sammlung von Nudeln in allen Variationen
Kochbuchtipp: Pasta Mia!
Man nehme: So beginnt Gennaro Contaldo die Koch-Beschreibung der perfekten Pasta. Nicht nur die Italiener lieben sie, auch wir greifen gerne darauf zurück. Ob eine einfache Burro e Salvia (Butter-Salbei-Sauce) oder Pesto Genovese (Basilikumpesto) - Nudeln sind in aller Munde. Ein wahrhaftiger Genuss sind die gefüllten Pasten. An die Schritt-für-Schritt-Beschreibungen können sich auch Kochanfänger wagen und fantastische Nudelgerichte zaubern. Ob Ravioli al Pesce (Ravioli gefüllt mit Dorade) oder die ungewöhnliche Kombination von gefüllten Nudeln mit Schweinswurst, dazu Linsen - es sind gerade die Rezepte, die man nicht in jedem Kochbuch findet. Gennaro Contaldo verrät uns ausserdem wertvolle Tipps zum Selbermachen sowie Rezepte seiner Grundsaucen.
Das Kochbuch von Gennaro Contaldo ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-7472-0117-6) erschienen und kostet 26 € Kaufen Sie das Buch in Ihrer Buchhandlung in der Nähe! Klicken Sie hier!
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.