"Schwarzgruenszebra" lässt grüssen
Kochbuchtipp: Low-Carb-Rezepte für jeden Tag
Möchten auch Sie gesund und fit ins Neue Jahr starten? Diana Ruchser, Autorin des Blogs "schwarzgrueneszebra.de" zeigt, wie es geht. Sie begeistert ihre Fans seit Jahren mit leckeren Low-Carb-Rezepten. Diese sind leicht zuzubereiten mit Zutaten, die gut erhältilch sind.
Probieren Sie Blumenkohlfalafel, serviert mit einem Joghurt-Min-Dip! Oder die ungewöhnliche Zusammenstellung: Brokkolisalat mit Heidelbeeren, eine fruchtige Komponente, die sich wunderbar vorbereiten lässt, denn der Salat schmeckt besser, wenn er gut durchziehen kann. Ein Gemüse-Bacon-Ring kommt auf jeder größeren Tafel wunderbar zur Geltung. Das Richtige für kalte Tage ist der Spitzkohl-Spinat-Auflauf, dazu ein Salat - und fertig ist das vegetarische Hauptgericht. Ein Weisskohlcurry wärmt von innen heraus. Auch Low-Carb-Hotdogs bietet Diana Ruchser an. Sie haben noch Kürbis vorrätig? Dann versuchen Sie das Kürbis-Risotto. Doch Low-Carb macht auch vor Desserts oder Kuchen nicht halt. Die Autorin greift hier als Zuckerersatz zu Erythrit. Erythrit ist fast kalorienfrei und frei von verwertbaren Kohlenhydraten. Und beim Rezept Marmorkuchen ist kein Unterschied festzustellen. Der Apfelstrudel erfordert dann schon mehr Zeit. Für besondere Anlässe bietet sich die Rocher-Creme an - Genuss pur!
Vor über acht Jahren hat Diana Ruchser ihre Ernährung auf Low Carb umgestellt und lebt seither danach. Auf ihrem Erfolgsblog schwarzgruenes Zebra teilt sie ihre Rezepte und Erfahrungen mit einer großen Fangemeinde.
Das Kochbuch von Diana Ruchser ist im Christian Verlag (ISBN 978-3-95961-684-3) erschienen und kostet 24,99 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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