Kochbuchtipp: Herzhaft vegetarisch
Lange waren vor allem Frauen Vegetarierinnen und die Männer Fleischfans. Mittlerweile ist vegetarisches Essen auch bei den Männern angekommen. Doch Männer (und natürlich auch viele Frauen) haben oft andere Geschmacksvorlieben und sehnen sich nach einem deftigeren, würzigen Geschmack.
Dieses Kochbuch präsentiert 88 herzhaft vegetarische und vegane Gerichte, die gut schmecken und richtig satt machen. Neben Sandwiches, Pastagerichten, Grillrezepten und pikanten Salaten findet man auch beliebte Klassiker. Black-Bean-Burger, Kartoffel-Pimientos-Pfanne, Spinat-Quesadillas oder Cheesy-Makkaroni-Auflauf
machen alle Liebhaber einer deftigen Küche glücklich. Vegetarisch genießen ohne Verzicht! Gespickt mit Tipps zu den jeweiligen Zutaten macht das Buch Lust und Freude auf das Kochen.
Erschienen ist das Kochbuch von Iris Lange-Fricke und Stefanie Nickel im AT-Verlag (ISBN 978-3-03800-908-5) und kostet 24,95 Euro.
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.