Hauptsache Grillen!
Kochbuchtipp: Grill-Beilagen von Lena Söderström
Beim Grillen hat jeder seine Favoriten. Aber warum sollte man nicht doch mal etwas Neues ausprobieren? Lena Söderström bietet in ihrem Buch jede Menge tolle Rezepte für wunderbare Beilagen. Ob Vegan oder Vegetarisch - für jeden ist etwas dabei. Sie beginnt mit Salaten, die mit wenigen Zutaten zu kleinen Besonderheiten werden: Koriander und Kreuzkümmel an den Karottensalat, oder gesalzene Erdnusskerne und Chiliflocken zum Maissalat. Oder kennen Sie schon das Pfifferlings- oder Paprikapesto? Selbstgebackene Briochebrötchen für Hamburger sind der neueste Schrei auf der Grill-Tafel! Dazu kann die Erdnuss-Sauce und selbst zubereitetes Kimchi angeboten werden. Und wenn es mal weniger "Arbeitsintensiv" sein soll: Dann bietet sich die Focaccia mit gerösteten Kirschtomaten und Oliven an. Dazu ein leichter Weißwein und ein toller Sonnenuntergang - was will man mehr? Einen ganz neuen Geschmack bieten Sie mit Kartoffeln und Haselnüssen an. Bei den unterschiedlichen Saucen bleiben keine Wünsche offen. Der Rote-Bete-Dip drängt farblich alle anderen Dips in den Hintergrund.
Natürlich dürfen auch süße Beilagen nicht fehlen: Ob Kokos-Crunch oder Melonen-Granatapfel-Topping - auch die "Schleckermäulchen" kommen auf ihre Kosten.
Das Kochbuch von Lena Söderström ist im Christian Verlag (ISBN 9-783-9596-1672-0) erschienen und kostet 19,99 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.