Koch-Buchtipp: Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine
Die vegetarische, vegane und vollwertige Küche wird immer beliebter, und auch Thermo-Küchenmaschinen wie der Thermomix erfreuen sich einer stetig wachsenden Fangemeinde. Wie gut sich eine solche Küchenmaschine vor allem für gesunde, vollwertige Gerichte einsetzen lässt, zeigt das neue Kochbuch.
Ute-Marion Wilkesmann gehört seit vielen Jahren zu den Experten der Vollwerternährung und seit über zehn Jahren bereitet sie ihre Rezepte mit Vorliebe mit einer Thermo-Küchenmaschine zu.
In ihrem neuen Kochbuch kombiniert sie nun ihre Kocherfahrungen und bietet über 100 Rezepte, die für jede Thermo-Küchenmaschine geeignet sind. Die leckeren und abwechslungsreichen Rezepte basieren alle auf Grundzutaten, die durchwegs unkompliziert und schnell mit Thermo-Küchenmaschinen, aber zum Teil auch schon mit einfachen Mixern herzustellen sind. Die schonende Zubereitung garantiert dabei den vollen Gehalt an wichtigen Nährstoffen, Vitaminen und Aromen.
Das übersichtliche und nach Themen sortierte Kochbuch von Ute-Marion Wilkesmann ist im Dort-Hagenhausen Verlag (ISBN 978-3-86362-048-6) erschienen und kostet 14,95 Euro.
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.