Buchtipp: Street Food
Street Food ist angesagt: vielfältig, international, kreativ und einfach lecker! So holt man sich die Aromen aus Garküchen, von Grillständen oder Food Trucks aus der ganzen Welt in die eigene Küche.
Für jeden findet sich hier genau das Passende: Burger oder trendige Wraps, vegetarische Spezialitäten und Köstlichkeiten mit würzig abgeschmecktem Fleisch oder aromatischem Fisch. Die Rezepte für süße Naschereien machen den Genuss perfekt. Von klassischen Gerichten aus der ganzen Welt bis hin zu hippen neuen Ideen sind hier abwechslungsreiche Anregungen dabei.
Einleitungen mit vielen Tipps und Hintergrundwissen zu regionalen Spezialitäten, charakteristischen Zutaten oder Zubereitungsarten. Mit den QR-Codes zu jedem Rezept bekommt man die Zutatenlisten ganz bequem aufs Smartphone.
Das Kochbuch ist im Verlag via compact (ISBN-Nr. 978-3-8174-9781-2) erschienen und kostet 14,99 Euro
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.