Buchtipp: Low-Carb vegetarisch
Veggie-Power trifft Low-Carb!
Kein Fleisch, kein Fisch, kein Kompromiss!
Immer mehr Menschen verzichten heute gerne teilweise oder ganz auf Fisch und Fleisch – und möchten sich gleichzeitig kohlenhydratarm ernähren. Sie auch? Dann ist dieser Ratgeber, genau das Richtige für Sie. Unser Erfolgsautor und LOGI-Experte Wolfgang Link lässt Sie am Zauber und der Vielfalt der vegetarischen Küche teilhaben. Appetit auf Asien? Auf eine Prise Mittelmeer, auf Afrika, die Südsee – oder zwischendurch auch mal auf ein Stück Heimat? Hier finden Sie tolle alltagstaugliche Rezepte für den vegetarischen Genuss ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen!
• 40 aufregende, alltagstaugliche Rezepte für die köstliche LOGI-Veggie-Küche
• Unkompliziert und abwechslungsreich – Low-Carb-Tipps vom Küchenchef
• Inspiration und Anregung aus den vegetarischen Küchen der Welt
• Bestens versorgt mit lebenswichtigem Eiweiß – auch ohne Fleisch, Fisch und viele Kohlenhydrate
Der Ratgeber von Wolfgang Link ist im systemed Verlag, Lünen, erschienen (ISBN 978-3-95814-005-9) und kostet 7,99 Euro
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.