Gesund, glücklich und glutenfrei
Buchtipp: How to be glutenfrei and keep your friends
Die Nachricht von der Lebensmittelunverträglichkeit ist sicherlich erst mal ein Schock, den man erstmal "verdauen" muss. Doch hier gibt es Abhilfe durch diesen perfekt aufgeteilten Ratgeber. Was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es, auch für Freunde und Familie ein perfektes Menü zu zaubern?
Die einfachen Rezepte sind schmackhaft und von Anna Barnett in der Praxis erprobt. Für jede Gelegenheit, ob Vorspeise, Hauptgericht, Desserts oder einfach nur als Snack - ist das Richtige dabei. Auch dürfen spektakuläre Kreationen nicht fehlen. Mit vielen Tipps, wie man sich durch den Dschungel aus Essensfallen bewegt.
Der Ratgeber von Anna Barnett ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-7472-0080-3) erschienen und kostet 18 €
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.