Buchtipp: Fleisch!
Gegrillt, geschmort, gebraten, überbacken, roh oder im Salat – Fleisch lässt sich vielseitig zubereiten und genießen. Beim Anblick eines schön saftigen Rib-Eye-Steaks nach Winzer Art, eines unvergleichlich knusprigen Rinderkopfs mit Kapern oder eines herrlich zarten Lammkarrees in Parmesankruste läuft einem sehr schnell das Wasser im Mund zusammen. Wer bekommt da nicht Lust auf Fleisch!
Nach dem Erfolg von Burger! wird die Reihe „Einfach genießen“ um einen weiteren Bestseller erweitert: Fleisch! begeistert auf 144 Seiten mit mehr als 60 Zubereitungsmöglichkeiten für Rind, Kalb, Lamm oder Schwein – auch Innereien werden unter der Anleitung von Valéry Drouet zum Leckerbissen. Schnelle, unkomplizierte Gerichte wechseln sich mit raffinierten, kreativen Rezepten ab. Doch alle bestechen durch eine leicht verständliche Anleitung und sind durch tolle Bilder und Serviervorschläge anschaulich in Szene gesetzt sind.
Doch damit nicht genug! Praktische Hintergrundinformationen und Rezeptvorschläge für schmackhafte Saucen, Fonds und passende Beilagen runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
Der Ratgeber von Valéry Drouet ist im h.f.Ullmann Verlag (ISBN: 978-3-8480-0797-4) erschienen und kostet 9,99 Euro
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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