Buchtipp: Fisch & Co!
Ob Alltagskoch oder Sternegourmet: bei jedem schlägt das Herz beim Anblick von frischem Fisch und Meeresfrüchten merklich höher. Der Grund: Sie lassen sich schnell und leicht zubereiten, sind aufgrund ihres hohen Eiweiß- und ihres geringen Fettgehalts äußerst gesund und bieten eine Vielzahl an Variation. In Fisch & Co. finden sich 60 für den Plancha-Grill oder den Ofen geeignete Rezepte, die durch ihre originellen Zutaten und raffinierten Zubereitungsmöglichkeiten aus jedem frischem Fisch einen Gaumenschmaus machen. Auf der Plancha lässt sich von Seeteufel mit gegrilltem Lauch und roten Zwiebeln bis hin zu Langusten auf Jamaica Art eine Vielzahl an Köstlichkeiten zaubern und im Ofen gelingen die Goldbrasse in Kräutersalzkruste und Sardinen mit Zwiebelkompott spielerisch.
Das wunderbare Kochbuch von Valéry Drouet ist im h.f.Ullmann Verlag erschienen und kostet 9,99 Euro
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.