Ein "Last-Minute-Geschenk" der Extraklasse!
Buchtipp: Das große Buch der Kleinigkeiten
Begeistern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen mit variantenreichen Rezepten. Gaumenschmeichler stimmen die Geschmacksnerven auf vollendete Hauptgerichte ein. Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen?
Als salzige Variante bieten sich Tartelettes mit Birnen und Gorgonzola an. Auch die Mini-Quiches mit Feta und Kräutern sind eine Augenweide. Eine ungewöhnliche Zusammenstellung sind Karotten-Crumble mit Kümmel. Etwas aufwändiger gestaltet sich das Rezept mit Dinkel, Hähnchenstreifen und Pesto. Natürlich dürfen in dieser Rezeptesammlung auch Salate oder Rohkostplatten mit unterschiedlichen Dips nicht fehlen. Ein Klassiker in neuem Gewand sind Schinkenspieße mit Feigen und Melone. Lieben Sie Fisch? Dann probieren Sie Forellen-Zucchini-Spieße mit Ingwer. Diese kommen farbenfroh und prickelnd scharf daher. Sehr gut vorbereiten lassen sich die Filoteig-Bonbons mit Schafskäse und Spinat. Für die knusprigen Reisbällchen mit Tomaten-Kräuter-Coulis sollte man mehr Zeit einplanen. Frittierte Sardellen kennen viele aus dem Urlaub - hier ist das Rezept. Auch die süße Komponente findet ihren Platz in dieser Rezeptsammlung: Ob Zitronenlollis mit Zuckerguß, Schokoladen-Eclairs oder Rote-Beeren-Mousse - bereits beim Blättern läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden sie in kürzester Zeit zum Fingerfood-König oder zur Königin! Da das Auge bekanntlich mit ißt werden die Kreationen auf dem Löffel, im Glas oder am Spieß stylish angerichtet.
Der Ratgeber aus dem Hause Christian (ISBN 9783862443789) kostet 49,99 €. Eine Investition, die sich lohnt!
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.