Buchtipp: Basenfasten deluxe
Sie haben bereits die Erfahrung gemacht, wie gut Ihnen basische Ernährung tut? Vielleicht haben Sie auch schon eine Woche Basenfasten erlebt und sind ganz begeistert von der Methode. Aber manchmal, manchmal haben Sie einfach Lust auf etwas Besonderes und Außergewöhnliches auf dem Teller.
Perfekt - denn basische Küche ist viel mehr als nur Gemüse und Salat! Das zeigen uns Sabine Wacker, Erfinderin der Methode Basenfasten, und Gourmetkoch Sascha Fassott. Obst, Gemüse, Pilze und Keimlinge, mit reichlich Kräutern und Gewürzen, Nüssen und Kernen und etwas Öl angerichtet – Gourmetkoch Sascha Fassot weiß, wie sich aus diesen rein basischen Zutaten Menüs auf Gourmet-niveau zaubern lassen.
Lassen Sie sich verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding mit Kokosmilch und Kaktusfeige. Entdecken Sie exotische Früchte und seltene Gemüse, herausragende Öle und aromatische Kräuter - für abwechslungsreich-basisches Detox in Ihrer Küche.
Das wunderbare Kochbuch ist im Trias-Verlag (ISBN: 9783830482475) erschienen und kostet 24,99 Euro.
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.