Buch-Tipp: Tomaten - meine Leidenschaft
Geschmack ist die Eigenschaft, die am meisten von Tomaten erwartet, erhofft und beim Verkauf von Pflanzen oder Samen nachgefragt wird. Und die Geschmackswünsche sind genauso bunt wie die unzähligen Tomatensorten, sagt die Autorin und Bio-Tomaten-Experting Irina Zacharias. Ob Kirsch- oder Cocktailtomaten, mittelgroße, runde, ovale oder längliche, Fleischtomaten oder Fülltomaten - Co-Autor,Koch und "leibhaftiges Kochlexikon" Tom Rosenberger hat aus ihnen die tollsten Gerichte gezaubert.
In diesem Buch wurden alle wichtigen Aspekte zusammengeführt: Warenkunde, Porträts zu den Sorten, gärtnerische Informationen und dazu die besten Rezepte aus allen kulinarischen Hotspots der Welt.Bringen Sie Urlaub auf Ihren Teller und lassen Sie sich von der unglaublichen Geschmacks- und Sortenvielfalt in mehr als 90 Rezepten überraschen, z.B. mit einem Tomatenchutney, italienischer Bruschetta, einem Tomaten-BrombeerSmoothie oder Penne all'arrabbiata.
Erschienen ist der Ratgeber rund um die Tomate im Dort-Hagenhausen-Verlag (ISBN 978-3-86362-047-9) und kostet 19,95 Euro.
Autor:Hanne Rüttiger aus Miltenberg |
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