Wenn im Herbst das bunte Laub fällt und Nebel die Wälder mit magischem Licht fluten, schmeckt es besonders gut: Frisches Fleisch von der Wilden Sau. Saisonale Begleiter wie Pilze und Kürbis, Maroni, Feldsalat, Früchte und Beeren, setzen es unübertrefflich schmackhaft in Szene. Kommen zum kulinarischen Genuss noch Information, Gespräch und Unterhaltung hinzu, kann man wahrlich von einer Tafelrunde sprechen. Eine solche veranstaltet der Naturpark Neckartal-Odenwald im Rahmen seines Projekts Wilde Sau. Dabei verwöhnt das Hotel-Restaurant Karpfen in Eberbach die Gäste mit einem raffinierten Vier-Gänge-Menü rund um die Wilde Sau. Wie es sich für eine Tafelrunde gehört, gesellt sich zum Gaumenschmaus das gute Gespräch: Die Wilde Sau-Talkrunde präsentiert Gäste aus Wald und Kulinarik, unter anderem den unvergleichlichen Autor, Genussmenschen und Kommunikationsprofi Uwe Baumann, der den Abend moderiert.
Die Teilnahme, also ein Vier-Gänge-Menü der Wilden Sau-Tafelrunde, kostet 55 Euro pro Person zuzüglich Getränke. Die Menükarte findet man auch auf 🌐 wilde-sau.net/events
Der Naturpark Neckartal-Odenwald nimmt gerne die Anmeldungen entgegen und verspricht allen einen gleichermaßen genussreichen wie informativen Abend. Zudem werden alle Gäste ein kleines Wilde Sau-Souvenir mir nach Hause nehmen können.
Aus organisatorischen Gründen ist die Anmeldung mit Vorkasse verbunden.
Kontakt:
🌐 www.naturpark-neckartal-odenwald.de
📧 buero@np-no.de
☎ 06271 94 22 75
Bitte vormerken:
Eine weitere Wilde Sau-Tafelrunde gibt es am 21. Februar 2025 im Landgasthof Heidersbacher Mühle in Elztal-Rittersbach. Unser Geschenktipp: Die Wilde Sau-Tafelrunde zu Weihnachten verschenken! Gerne erstellen wir einen hübschen Gutschein.
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