650 Jahre Mönchberg: Kulinarische Leibspeis – Handwerk, Gerätschaft und Gelage
A: Leibspeis´ am Musikpavillon
Kaffee und Kuchen*, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Schweinsbraten mit Kartoffelsalat; Kochkäse, Festwurst, Erbsensuppe*
B: Leibspeis´ im Pfarrgarten
Kaffee, Kuchen und Waffeln, Kochkäse, Festwurst, Erbsensuppe, Schweinsbraten mit Kartoffelsalat*, Züngli mit Brot
C: Leibspeis´ an der Freizeitanlage
Kaffee und Kuchen, Kochkäse, Festwurst, Erbsensuppe, Züngli mit Brot, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Paella (Sa. um 18:00 Uhr/So. um 12:00 Uhr), Tafelspitz mit Meerrettich*
D: Leibspeis´ von den Jägern
Wildgulasch mit Kloß
E: Leibspeis´ im Hofbauerneck
Rippchen mit Kraut, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Züngli mit Brot,
F: Erbsensupp´ im Hof
Rippchen mit Kraut, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Züngli mit Brot
G: Leibspeis´ am Ölberg
Halbes Hähnchen, Pommes Frites, Bratwürste
H: Waffelbäckerei am Rathausplatz
Hausgemachte Waffeln
* nur sonntags
Handwerk, Gerätschaft und Gelage
1: Volk zu Walhestatt
2: Falkner
3: Korbmacher
4: Spinnfrauen
5: Gongmacher
6: Alte Schmiede
7: Kayserliche Landsknechte Eisenbach
8: historische Gerätschaften
9: Schäfer
10: Spessarträuberlager
11: Zeidlerwesen/Imker
12: Zimmermann
13: Polsterei
14: Landwirtschaft
15: Lego-Eisenbahn (Kinder)
16: Steinmetz
Autor:Markt Mönchberg aus Mönchberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.