Traumhaftes Galgen - Lakefleisch 2016
16 Januar. Wörth am Main. Knapp 100 Personen nahmen beim Lakefleisch auf dem Galgen in Wörth teil. Pünktlich zur Essenszeit sorgte Schneefall für das richtige Ambiente bei der Veranstaltung der Lakefleisch- & Schafkopffreunde Unterfranken e.V.
Schneefall zum Essen
Pünktlich um 6 Uhr starteten neun Feuermacher damit die erforderliche Glut zu produzieren. Um 11:30 Uhr war es dann soweit. Marcus Schäfer und Norbert Binder gaben das Lakefleisch in die Glut.
Die anwesenden 100 Personen verfolgten dieses Spektakel bei optimalem Wetter. Pünktlich zur Ausgabe der 115 Portionen sorgte dann einsetzender Schneefall für das optimale Ambiente.
Schafkopf am Feuer
Auch der Schafkopf kam an diesem Tag nicht zu kurz. Immer wieder fanden sich unterschiedliche Runden zusammen und hatten dabei viel Spaß die Karten auf den Tisch zu klopfen. Insgesamt ein sehr gelungene Veranstaltung der Lakefleisch- und Schafkopffreunde aus Wörth.
Weitere Informationen auf der Homepage.
Autor:Thomas Oswald aus Wörth a.Main |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.