Knalliges Lakefleisch in Wörth
Am 13 Januar ließen es die Lakefleisch- & Schafkopffreunde wortwörtlich richtig knallen. 120 Portionen Lakefleisch wurden mit 5 Ster Holz traditionell zubereitet. Beim gemeinsamen Essen hatten alle anwesenden sichtlich viel Spaß.
Erleuchtung um 6 Uhr
Bereits um 6 Uhr wurde das Feuer entzündet. Zehn Vereinsmitglieder trafen sich am Galgen in Wörth und schürten das Feuer an. Insgesamt fünf Ster Holz wurden bis 10 Uhr verfeuert. Nachdem das Lakefleisch ordnungsgemäß vorbereitet wurde, verschwand dieses um 11:30 Uhr in der Glut.
Einsatz mit Knalleffekt
Pünktlich zwei Stunden später konnten dann ca. 100 anwesende Mitglieder sich das fertige Lakefleisch schmecken lassen. Der Einsatz der Helfer kannte dabei keine Grenzen. Dieser grenzenlose Einsatz sorgte dabei auch für den Knaller des Tages. Was es war, findet man in der Bildergalerie.
Autor:Thomas Oswald aus Wörth a.Main |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.