Ideal für die Halloweenparty: essbare zerschnittene Finger... Super leicht in der Zubereitung und gerade für Kinder sehr lecker!
Zutaten pro Finger:
8-10 Spagettistangen
1 Wienerchen (Mini-Wienerchen)
Deko:
1 Frikadelle für die Hand
Blut (Ketchup oder feine Tomatensoße)
Zubereitung:
Die Würstchen in ca. 2cm lange Stücke zerschneiden. Dann die rohen Spagetti durch die Stückchen stechen. Dabei immer einen kleinen Abstand halten, so dass man die Spagetti zwischen den Wursthälften sieht. Am Anfang und am Ende sollten möglichst keine Spagetti raus schauen!
Dann kochen, bis die Spagetti bissfest sind. Jetzt sehen die "Finger" so aus, als ob sie zerschnitten wären und noch an den Sehnen zusammenhängen :-)
Als Dekorationstipp:
Fünf Finger in der Form einer Hand um eine Frikadelle legen. Als Daumen eignen sich hier die Mini-Wienerchen hervorragend! Dann querbeet Ketchup oder feine Tomatensoße drüber spritzen. Gruseleffekt garantiert! ;-)
Autor:Sandra Roman aus Eschau |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.