Anti-entzündlicher Ernährung bei Rheuma und sonstigen entzündlichen Krankheitsbildern. Wie kann ich Entzündungen im Körper durch mein Essen und Trinken positiv beeinflussen. Welche Lebensmittel sind dazu geeignet und wie bereite ich diese zu. Das alles und vieles mehr erfahren Sie in den Kochkursen zu diesem Thema. Termin: Samstag, den 14.10.2017 um 17.30 Uhr Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon 06281-560035 oder Mail: dieter.fichter@gmx.net
Anti-entzündlicher Ernährung bei Rheuma und sonstigen entzündlichen Krankheitsbildern Wie kann ich Entzündungen im Körper durch mein Essen und Trinken positiv beeinflussen. Welche Lebensmittel sind dazu geeignet und wie bereite ich diese zu. Das alles und vieles mehr erfahren Sie in den Kochkursen zu diesem Thema. Termin: Donnerstag, den 12.10.2017 um 17.30 Uhr Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon 06281-560035 oder Mail: dieter.fichter@gmx.net
Silvester-Büfett - lecker ins neue Jahr! Der Jahreswechsel muss gebührend gefeiert werden! Wir tun das mit vielen leckeren Köstlichkeiten fürs Party-Buffet. Deftig und leicht, herzhaft und süß: Snacks, Fingerfood, Salate und die heiß geliebte Mitternachtssuppe sind unsere Silvester-Rezepte für die Nacht der Nächte. So kommen Sie lecker ins neue Jahr! Termin:Samstag, den 16.12.2017 um 16.00 Uhr Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon 06281-560035 oder Mail:...
Mein Weihnachtsmenü Nichts ist schöner, als in der Weihnachtszeit die Familie endlich einmal in Ruhe um sich zu haben und genüsslich zusammen zu speisen. Zaubern Sie das perfekte Weihnachtsmenü. Ohne Stress und Hektik dabei leicht und lecker. Unser 5 Gänge Weihnachtsmenü wird Sie überzeugen. Mittwoch, 29.11.2017 um 17.30 Uhr Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon 06281-560035 oder Mail: dieter.fichter@gmx.net
Wild-lecker und leicht Genießen Sie im Herbst die leckere Küche mit Reh, Wildschwein und Co. Wild hat ein ganz eigenes, unverkennbar würziges Aroma – ein unvergleichlicher Leckerbissen. Es schmeckt ausgesprochen gut und ist noch dazu besonders fettarm und aromatisch und von garantiert glücklichen Tieren, die sich von den besten Kräutern in der freien Wildbahn ernähren. Durch gemeinsames Kochen eines tollen Menüs erleben Sie den Wildgenuss. Termin: Dienstag, 14.11.2017 um 17.30 Uhr Mehr Infos...
Italienische Küche Denkt man an Italien, so denkt man gleichzeitig ans Meer, Sonne, tolle Strände, sagenhafte, antike Städte und dann natürlich an die Küche des Landes. Antipasti, Rezepte mit Fisch und Fleisch, Pasta, Pizza, duftende Ciabatta und mehr – die italienische Küche bietet unzählige Genussmomente. Dieses italienische 5-Gänge Menü ist ein wahrer Genuss und erinnert an Urlaub. Termin: Dienstag, 19.09.2017 17.30 Uhr Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon...
Suppen und Saucen- Die heimlichen Stars in der Küche Eine selbst gemachte, gute Suppe oder Sauce wärmt Leib und Seele. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Wir zeigen Ihnen die Kunst der Zubereitung von Suppen, Saucen und Fonds. Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung sind hier das A und O – gute Suppen und Saucen brauchen keine Zusatzstoffe! Termin: Freitag, 15.09.2017 17.30 Uhr Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon 06281-560035 oder Mail:...
Kürbis und Co am Mittwoch 18.10.2017 ab 18.30 Uhr Die Ernte ist eingeholt, die Felder sind kahl und braun. Macht gar nichts! Denn Kürbis und Co haben jetzt Hochsaison und bieten die Grundlage für eine köstliche Herbstküche. Von deftig und herzhaft bis hin zu edel und fein. Es erwartet Sie ein herbstliches 5-Gänge-Menü mit vielseitigen Gerichten aus Kürbis und Co. Mehr Infos unter www.kochstudio-buchen.de. Anmeldung: Telefon 06281-560035 oder Mail: dieter.fichter@gmx.net
Oktoberfest – „Der bayrische Abend“ am Samstag, 7.10.17 ab 17.00 Uhr Nicht nur das Oktoberfest ist weit über die Grenzen des Landes bekannt, auch die bayrische Küche mit Ihren Schmankerln weiß vielerorts zu begeistern. Ob traditionsbewusst oder mit pfiffigen Kombinationen, ein bayerischer Kochkurs führt Sie in die Geheimnisse der Leckereien ein und wird im Anschluss bei Ihren Gästen für Staunen sorgen. Feiern Sie mit uns und genießen Sie mit einem 5-Gänge Menü die Köstlichkeiten Bayerns. Mehr...
Was hat Ernährung mit Rheuma und entzündlichen Krankheitsbildern zu tun? Referentin: Ingrid Fischer (Diätassistentin, Ernährungsberaterin VDD, Gesundheitsberatung, Gesundheitsmanagement, Spezialseminar „Ernährungsmedizin bei rheumatischen Erkrankungen“, zahlreiche fachliche Fort- und Weiterbildungen für Ernährungsfachkräfte). Die richtige Ernährung bei Rheuma „SCHMECKT GUT - TUT GUT“ Themen des Vortrages: Was ist entzündliches Rheuma? Was sind entzündliche Krankheitsbilder? Was hat Ernährung...
Rheuma-Liga eröffnet im Therapiezentrum Buchen ein Kochstudio Die Rheuma-Liga NOK eröffnet mit einem Tag der offenen Tür am 1. Mai 2017 von 10.00 bis 17.00 Uhr im Therapiezentrum Buchen, Walldürner-Str. 50 ein Kochstudio unter dem Motto: „Mein Kochstudio“ gesund, leicht und lecker – Kochen neu entdecken“ Dieses Kochstudio der Rheuma-Liga ist voll ausgestattet mit allen modernen Haushaltsgeräten und Utensilien, die in der heutigen Zeit für ein gesundes Kochen nötig sind. Neben der Bewegung, dem...
Buchen Tag der offenen Tür mit Grillfest der Rheuma Liga und des VIVIO Vereines Buchen. Von 10.00 - 17.00 Uhr mit Maiwanderung, Nordic-Walking, Xco und Radtouren auch E-Bike.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.